Прощеное воскресенье

Клавдия Семеновна
Мудрый смысл воскресенья
Накануне поста:
Против гнева - смиренье,
Против мести - прощенье,
Против зла - доброта!
Чтобы в завтра вступили
Мы без груза обид,
По любви б - получили!
Если мы не простили,
Как же Бог нас простит?!