Прошу прощения у всех

Наталья Степаненко
Прошу прощения у всех,
………………………… кого обидела нечаянно –
И у любимых и у тех,
…………………………с кем встреча не была случайной.
За всё прощения прошу,
……………………………коль день Прощенный – воскресенье
Пусть радость счастье и успех
………………………………пребудут с нами в день весенний!
Вот-вот, да и сойдут снега,
…………………………………….....и лось протрубит половодье –
Подснежники взойдут гурьбой в низинах рек
………………………………………...........на мелководье.
Зазеленеют и леса,
…………………………………....засвищут рощи соловьями –
И вновь как прежде у костров
……………………………….....встречаться станем мы с друзьями.