Для тебя

Алёна Прохорова
Для тебя 
кто-то робко зажег свечу    
И в окне
путеводный забрезжил свет   
Тихо ночь
припадет к твоему плечу
Не спеша
улыбнется вдали рассвет   

Мокрый снег
поцелуями на щеке
С ним ветра
шепчутся в унисон   
Телефон
сжатый в твоей руке   
Ты паришь...
может быть это сон?!

Мокрый плащ
раньше тянул к земле
А теперь
как никогда легко
Вот сейчас
только мечтал о ней
До неё
было так далеко    

А теперь
кружится голова
И в прыжке
можно достать звезду 
Ожил ты
в этих её словах -

Приходи, я тебя очень жду!


2014