В моих руках Богатство Мира...

Корнева Ольга 87
В моих руках Богатство Мира,
В устах моих слов благодать.
Мой Дар - Божественная Лира…
Так можно ль большего желать?!

Владею я искусством слога,
Владею я искусством строк.
Я знаю Силу - Силу Слова -
Мне даровал её сам Бог!

И это - истинное счастье:
Любить, творить, слагать стихи!
Не нужно большего богатства,
Чем светлый Дар моей Души.

Молю ли я о чём-то большем
В прекрасной тишине ночной?
Лишь только об одном молю я -
Чтоб Дар навечно был со мной

5.01.2014