К тебе в май

Людмила Безусова
Я не готова, не готова
Принять твой нежный, милый рай!
Себя я спрашиваю снова:
Куда? В январь ты, или в май?
Не знаю, я совсем не знаю,
Но очень-очень в май хочу.
Мой милый, завтра вылетаю!
Я в теплый май к тебе лечу!