Народ Украины! Россия с Вами!

Зинаида Толстухина
Ревёт и стонет Украина,
Свободолюбивая страна!
Бандеровцы - враги народа,
Такая власть кому нужна?
Прислужники Америки, Европы,
За доллары и евро продалИсь.
Прикрыть стараясь свои ж..ы,
На посУлы кого вы повелись?
Не жалует продажных заграница,
Она свою игру всегда ведёт:
Нужна ей Украина? Не граница,
Которая к России путь даёт?
"Войска ввела, за всё заплатит",-
Ультимативно заявил Обама.
Националистов оружием снабдил:
"Всё хорошо, так было надо!"
Юго-Восток Украины и Крым
Не признали власти оппозиции,
Не подчинились правилам иным,
С надеждой обращаются к России.
Сто лет назад такое уже было,
Забыт тот исторический урок.
Россия в победителях ходила,
Кому-то это снова невдомёк!

Народ Украины! Россия с Вами!
Победа останется снова за нами!

      ПОСЛЕСЛОВИЕ.

"Дятлы" в роли "вождей" появились,
На Украине в Раде......поселились!
Их не волнует участь страны, народа,
Ярость и зависть гонит к цели урода!
А цель таких всем понятна и проста:
Нет в голове ума? Заменит полная сума.