Любовь

Мнебовнебо
А ты такая нежная-запросто,
Не лукавя нисколько любишь,
А я подлее доктора Фауста,
Ты со мной свою душу погубишь.

Но ты любишь с наивной надеждою,
Может так вот любить всем нам стоит:
Всё трепещет под твоею одеждою
И в восторг лихорадкой приводит.

А я ведь тоже люблю,но по своему.
Кто сказал,что есть души гранитные?
И молился я раньше-ну,что Ему
Сделать две половинки,но слитные?

Только всё в этом мире разбитое,
Бродим бОсые по этим осколочкам.
Справедливость-это что-то забытое,
Лишь печальки аккуратно по полочкам.