Подруге

Ольга Никитина-Абрамова
Прости, подруга, ты меня,
За все, что грешного меж нами
Скопилась в раз день ото дня
И обними - кричу от раны!

Наш мир гребет одной волной,
И судьбы кажутся как волны,
Текущие  одной строкой,
Одной голодной  мукой в слове.

Пиши, живи, люби, мечтай!
И поднимайся с верой в небо,
Лети - и я лечу, встречай
Свою мечту за небом следом!

Вот оживилась - я с тобой
Поговорила в сердце с сердцем,
Теперь несусь к тебе умом,
А после губы строчке нежно...