О любви к родине

Айк Лалунц
 О некоторых русских в Америке (в основном о бизнесменах и актёрах).))


В России всё классно и круто,
И  сани,  и  бани, и веники,
Как любится это оттуда –
Из этой «хреновой» Америки.

И снятся почти еженочно 
И лапти, и  грабли,  и  прочее,               
Тулупы,  дорожные кочки,               
И Дуни, и чуни. Ну мочи нет.

Примчаться б по морю, по суше,
По воздуху или на велике…
Но родина любится лучше,
Видать,  из «хреновой» Америки.

Тоскуется сильно по квасу,
Берёзам,  морозам и пряникам,
Но вот ведь какая зараза –
Не едется что-то обратно к нам.

Готовы умыться слезами,
Любовь проявляя в истерике.
Но дачи имеют в Майями –
Всё в той же «хреновой» Америке