Признайтесь Женщине в любви!

Дмитриев Георгий
Сказать - « Люблю»- как это трудно
Пять букв произнести – как тыщу
Когда твои немеют губы
И взглядом - взгляда  -не отыщешь

Сказать – «Люблю» - как это сложно
Когда душа как мотылёчек.
Когда в груди  стучит тревожно,
Сердечко,  сжатое в комочек

Сказать - « Люблю» - совсем не просто
Когда застряла в горле фраза
Когда в тебя с немым вопросом
Глядят прекрасных два алмаза

Признайтесь Женщине в любви!
И душу, сердце - всё отдайте!
Признайтесь так,  чтоб расцвели
В её душе цветы.
               Признайтесь!!!