Весна спешит

Равиль Дистанов
А знаете,  весна в окошко к нам по ночам стучится.                Тихонечко, чуть слышно, веет теплым ветерком.                Наверное  она  через моря стремиться.                Торопиться, что поделиться солнечным  теплом.                Наверно хочет сообщить как  там  на землях райских.                Какие кра*сы и какой настрой.                Что нового случилось в делах небесных .                И как там дышится земле родной.                Я нынче ночью, стук весны едва услышу.                Окошко приоткрою - пусть будет до утра со мной.                Согреет кров мой, стает снег на крыше.                А по утру пропев весне на ушко : как я жду ее, отпущу домой.                Она  умчится и расскажет про края заснежья.                Про то как мы и я ждем скорого тепла.                Бегущих ручейков,  капели нежной.                И лучиков весны, чтоб отогрелась бы душа.