Тарас и Ксана

Лия Полли
Ас Спиннинга

Тарас и Ксана поросят растили
Под Рождество на рынке продавали
Ни Ватикан, ни грозная Россия
Им ни рубля, ни евро не давали...
-------------------------------
Рецензия

Тарас и Ксана - не причём,                
Здесь правит бал Обама
И иже с ними, горячо
Народу от обмана.

Им революцию внушили
И всем деньгами заплатили,
Чтоб только лишь стояли жёстко!
Не в Януковиче загвоздка..

Здесь унижение от Пути
И мир весь раком на распутье,
За Сноудена мстит Обама,
За Сирию не вынес срама..

Столкнули мир похоже лбами,
Войска введут? иль разум с нами?
Совбез ООН запрошен срочно,
Введут войска под Киев точно!!

Под нашим брюхом мало гари?
Мы на пороге Аморали!
Мы на пороге третьей, спешной!
Не дай нам Бог войны кромешной!

01.03.14