И глаза мои нет, не светятся

Олечка Макарова
на «Хорошо, что есть ты» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8619

И глаза мои нет, не светятся,
Потому что с тобою не встретимся.
Так цыганскою... карта брошена,
Все тропинки у нас - запорошены.

Хоть светил ты мне в жизни лучиком,
Поняла уже, это не лучшее.
Сколь ни вейся тропинка прекрасная,
Оба мы с тобой дружок разные.

Мне б не знать тебя, да так выпало,
Боль из сердца змея… почти выпила.
Набирает цвет верба красная,
Ну прощай же мой... – зорька ясная!!!