Устало. Измотано. Монотонно

Сандра Онтоли
Устало. Измотано. Монотонно
Стучит в перепонках музыка.
И за окном снежинки синхронно
Слетают с гигантского языка.

Забыто. Забито. Заколочено.
Сердце от глаз чужих спрятано.
Веревками сосредоточено
На бантик унылый завязано.

Молюсь. Боюсь. Каюсь, Господи,
Бывает на сердце так гадостно,
Когда красногривые лошади
Копытами бьют душу радостно.