Прегрешение

Голубева Нина
На донышке мятущейся души, 
почти всегда таится прегрешенье,      
которым сердце чуткое дрожит,               
взывая слёзно к небу о прощеньи.               
Желая очищения, спешит,      
слова исповедальные рождает, 
на милость и спасенье уповает,
пытаясь уловить ответ в тиши.

02.03.2014г.