весна...

Капитан Замоскворечье
шепотом...нежным шепотом...
как секрет...как детскую тайну...
средь дорог и машин с их грохотом...
ты шепнула мне: всё не случайно...

ты шепнула слова волшебные...
за которыми космос и счастье...
твои губы необыкновенные...
и в них нежности больше чем страсти...

засветило в тот миг мне солнышко...
есть иллюзии сладкие очень...
из уставшего мерзнуть воробушка...
стал я Львом...взглянув в твои очи...