Идёт кудесница-весна...

Хэлен Вальдес
ВЕСНА ИДЁТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!

Идёт кудесница-весна,
снежную землю ковром зелёным устилая.
Идёт волшебница-весна,
прекрасными мир наполняя чудесами.
Идёт красавица-весна,
палитру ярких красок проливая на поля, луга, леса.


(Альбом Красавица-весна)
01 Марта 2014

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Весна на основе картинки Хоуп из альбома Иллюстрации к сказкам Ruth Sanderson