Славянам

Юрий Сокольцов
Отец  твой , убит
был под Сталинградом.
А дед был отправлен
под Магадан.
А внук машет флагом
на баррикадах -
Киев , Крещатик ,
мятежный Майдан

Славяне , славяне
светлые люди .
Сколько же будем
родных убивать?
Ещё сотня лет и нас
просто не будет.
Осиротеет
Родина - мать.

Исполним мечту
Ненасытных плебеев,
Не станет славян
на Мидгард-земле.
Своими руками , под
визг фарисеев ,
Себя уничтожим
На смех Кабалле.

Славяне , родные!
Довольно злословья.
И бойни нещадной
и слёз матерей.
Оставьте в наследство,
всем сердце с любовью -
Для будущих внуков
для ваших детей.

  01.03.2014 юс