Весны волшебной капельки

Хэлен Вальдес
Подснежники чудесные,
прекрасные и нежные
как маленькие капельки
сугробы разукрасили
сияющими красками.
Весны волшебной детки
сидят в корзинках снежных.
На лесных полянках
маленькая радость.

(Альбом Красавица-весна)
01 Марта 2014

Иллюстрация - авторская фотка подснежников Матросова Максима