Пришла весна

Ольга Горн
***
Очнись!.. ничто не постоянно
и каждый миг неповторим…

Сосульки бьются, воздух пьяный –
весна пришла на раз, два, три!
Какие волны! – дышишь, дышишь,
вдыхая солнца весь комок -
и будто шире стал, и выше,
и длиннорук, и долгоног.
Своих краёв уже не зная,
невольно плещешься за край…

Пришла весна, меня меняя,
а я тебя меняю, зай!

                01.02.2014