Живу тобой

Александр Костюшин
(Из раннего)

Я живу лишь тобой.
Ты – моя, ты – моя!
Ты – мой холод и зной,
Ты – вода и земля!
Я хочу каждый день,
Каждый прожитый час
Видеть синюю тень
Твоих ласковых глаз,
Может, этой весной
Я осмелюсь сказать,
Что своею женой
Я хочу тебя звать.