57. Душа на рассвете плачет 4

Лидия Гржибовская
Душа на рассвете плачет,
Что же опять со мною,
Хотела б я жить иначе,
А то постоянно вою,
Распахну я настеж окошко,
Чтобы в дом влетела весна,
Мне бы друга тепла, немножко,
А то мне совсем не до сна,
Пусть тихо счастье войдёт
Вместе с другом добрым, моим,
Жизнь свой смысл обретёт,
Будет мной друг очень любим...
Мы с ним вместе будем шагать,
По сложной дороге судьбы,
Сказочный мир открывать...
Ах, если б убрать все БЫ...