Моя душа, давно тобой больна...

Любитель Абсента
Моя душа, давно тобой больна
Сквозь миражи из грёз, скользит луна
И мне так сладок нашей страсти плен
Душе моей уже не встать с колен!

Ты в эту ночь и в ласки влюблена
Дрожит любви послушная струна
Твоих объятий счастье и экстаз
Волшебна ночь – она теперь для нас!