Прощенное воскресенье

Людмила Сапон
Снег лежит, как старая труха;
Вдоль следы протоптаны по кругу.
Рано утром песни петуха
Разбудили дом и всю округу.

Удивительный и светлый день
С сонными глазами мы встречаем;
Кукарекать петуху не лень,
Ну да ладно, мы его прощаем.

Солнце рассмеялось, от потех
В нашем доме – радость и веселье!
Я прошу прощения у всех,
Всех прощаю в это воскресенье! 
 
27.03.2013
1сб.