Прости меня, моя Любовь

Никифорова Светлана
Прости меня, моя Любовь,
Что не открыла дверь когда-то.

… И время возвращает вновь…
… Седины путаются в датах…


Весна. Сирень. А может осень.
И зимний сон, и лета жар-
И кто кого там первым бросил,-
Когда в сердцах пылал пожар.


Прости меня, сейчас. Теперь,
Когда роднее всех закаты-

За то, что не открыла дверь-
Тебе, Любовь! Тебе… когда то…


02.03.2014