Из тени вышли олигархи

Штирман
Из тени вышли олигархи
держись, держись Юго-Восток,
кто преподаст кому урок
здесь не сказать и между строк.

Когда хвосты им по прижали,
они майдан тот подпитали.
Вглядись в их лица, не молчи,
они пекли те калачи.