Мой лучший друг - моя любовь

Флайфлёр
Я буду в теплое ухо
Нежные шептать слова,
Я буду трогать спину,-
Рельефна, хороша!
Я буду мускулы твои надежно обнимать,
И целовать, и гладить, и ласкать...
Когда я верхом на тебе,-
Это сказка!
Движенья ритмичны,
Движенья точны,
И увеличивая скорость,
Все ближе к цели мы.
И круг за кругом,
Стук копыт, и запах твой пьянит!
Мой добрый друг, мой рыжий конь,
Пора тебя поить.
Я отстегну с тебя седло,
Всю упряжь уберу,
И вытру мыльный пот.
Вот самый лучший друг на свете,-
Мой рыжий Лонселот!



Иллюстрация взята из интернета