безудержность любви

Сергей Пискарев
В себе безудержность любви,
Таить я больше не способен.
Иль одиночеством терзать,
Душой и сердцем-мне так больно...


Прости любимая и знай,
Любовь во мне не уталима,
Но жить мечтой..? я так устал
Мне больно,трепетно и странно

Мне одиночества печать
Таит романтики просторы,
И не способен показать,
Любой другой,свою особу...

Но в одиночестве и муке,
От чувств,что рвутся из груди,
Мне нету сил держать в себе,
Те чувства,что во мне копились...

Я знаю вдалеке глаза
Твои хрустальные сияют,
Быть может помнишь о любви,
Меня ночами вспоминая.

Но я устал,я слеп мечтой.
Ты там,в дали,я здесь, с собой!
Мне  нету сердца половинки,
Чтоб чувства выплеснуть с лихвой.

Любви своей не изменю,
И в сердце ты со мной навечно,
С любой другой-я не любим,
И сам любить я не способен!

Я встречу девушку другую,
Лишь одиночество смягчу,
Но так же,там,в томимом сердце
Надежду встречи сохраню...

Я сохраню любви осколок,
Тот слабый,теплый огонек,
Быть может нас судьба сведет,
И вновь разбудим в сердце пламя...