Прощения прошу...

Владимир Азореньев
Прости меня, коль в чём-то виноват,
Коль что-то важное не сделал для тебя...
Но сделать всё я буду очень рад,
Когда вы любите меня, друзья


Сегодня я прощения прошу
За всё что сделать мог,
Но вот - не сделал....
Наверно так хотел мой Бог,
Чтоб не зазнался слишком не по делу...


Я рад любить вселенную и всё,
Что создано Творцом под этим небом
Благославляю вас, народ земной -
Чтоб жизнь была полна не только хлебом...

                С ВЕСНОЙ. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!