Прощение

Юлия Голубкова
Я вас, друзья,от всей души прощаю,
Спасибо вам за счастье на пути.
Удачи и любви я вам желаю,
Обиды и ненастья не найти.
Я вас прошу и вы меня простите,
За грубые ошибки и слова,
И боль,какую в сердце вы храните,
В день светлый, отпустите навсегда!