Кружит разлука как бабочка летом

Олечка Макарова
на «Бывает такое - любовь вдруг уходит» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/06/22/1541

Кружит разлука как бабочка летом
И улыбается мило при этом.
Кажется, мне, что тебя я любила,
Но не уверена с нами хоть было…

Словно нектар собирает  с соцветий -
Это в природе сколько столетий!?
Видно была это страсть, а не чувство,
И оскудело души нашей русло.



ЭКСПРОМТ:


Страсть улетела, любовь остаётся,
только не всем в жизни так удаётся!

Николай Левданский   02.03.2014 13:44