***

Марченко Анастасия Игоревна
Тишина. Запекшаяся кровь.
Кто сказал-война ушла в забвенье?
Кто посмел растаптывать любовь,
Отобрав надежду на спасенье?

Звери, бесы под людской личиной
Осквернили человечий род.
Как сказала мать и Украина,
Заплатить и ваш придет черед.

Час придет, и мертвые восстанут,
(Наши мертвые живей, чем вы),
И в ряды с живыми ратью станут
Под нетленным флагом синевы.

Слезы матерей вам отольются-
Их проклятия острей, чем сталь.
Помните-вовеки не сдадутся,
Пережившие чумной февраль.