Революцией с Майдана нас пугать пока что рано!

Владимир Шишкин 2
Революцией с Майдана
Нас пугать пока что рано!
Нам нужно лишь её возглавить
И правильно её направить.

А пока народ не разобрался
Как его снова ловко провели
Объявим коммунистов "вне закона"
Чтоб за собой они его не повели.

Развяжем руки у фашистов.
Пусть избивают коммунистов.
Пусть памятники все крушат,
Чтоб не родилось «ильичат».

Капиталу нет страшней
Маркса с Лениным идей!

Но если пострадает «дело»,
Россия нам поможет смело.
И не допустит «беспредела»
Совместной собственности передела.

Америке, похоже, тоже
Грозит «остаться не у дел».
Свобода ей всего дороже,
Но  «Частна собственность» важней!

К вам обращаются с приветом
"Тугие кошельки" планеты!