Помогите эльфёнку!

Зарина Морская
В дремучих лесах,
что во снах лишь бывают,
добрые эльфы
там проживают.
Вырыты норки,
а в норках хоромы,
шишки у входа
для их обороны.
Весёлый народец –
эльфы лесные,
все очень добры,
и вовсе не злые.
Трудятся летом
на плантациях ягод,
цветенье фиалок-
для них это радость!
Поют колыбельные
птахам лесным,
спасают букашек
из сетей паутин,
хороводы танцуют
на восходе зари,
и купаются в лужах,
что нальют им дожди….
А зимой у них снова
веселий причуды-
на эльфёнка Вы гляньте –
разве это не чудо?
В шубку одетый
из зелёного мха,
слепил от души он
снеговика!
Но стоит он без носа,
вот же беда!
а у эльфёнка
рука коротка!
Может, кто добрый,
поможет ему?
Шишку прилепит
снеговику?