В прощенное воскресенье

Галина Телицина Кариба
За все прошу у вас прощенье:
 за то, что редко вам звоню,
 за то, что редко вам пишу,
 за то что встреч не обещаю,
 хоть время встреч всегда ищу,
 за то что я не многословна,
 за то что я всегда в работе,
 за то, что я не с вами рядом
 и вы не рядышком живете.
 За все, что "не" и что "некстати"
 и за забывчивость порою,
 за все прошу у вас прощенья,
 и вы, друзья,  прощёны мною.

02.03.2014