Первый день весны

Ольга Малышева-Повалинская
Отчаянно
             Зима
                Сопротивлялась,
 Совсем
            Не собираясь
                Уходить.
Но все же
               Мы с тобой
                Весны дождались!
И хочется
                Опять
                Любить и Жить!