Эй вы львовяне!

Анатолий Прибыш
Эй вы ,львовяне !Эй вы ,львовяне !
Что вы творите сейчас на Майдане ?
Зло вы творите сверх всякой меры ,
Вы продолжатели дела Бендеры !

Злобу копили вы долгие годы ,
Тайно от всех собирались на сходы ,
Жаждали дракой натешиться всласть ,
Скинули вам ненавистную власть !

А президент Ваш-та ещё сволочь ! -
Вор и хапуга Витёк Янукович !
Деньги большие у Вас хопанул
И за границу скорей драпанул !

Что же сегодня имеем в итоге :
Киев разрушен ,беда на пороге ,
Кто же на смену Раде прийдёт ?
Что Украину в будущем ждёт ?

Полный дефолт и сплошная разруха ,
Нравов паденье ,веры и духа ,
Может настанет голодомор -
Неотвратимой судьбы приговор !

Если хоть капля людского осталась ?
Угомонитесь !Исделайте -малость :
Всё на свои поствьте места
И Ваша совесть будет чиста !

Слабо я верю ,что это случится ,
Что Украина опять возродится ,
Что от беды воспрянет народ ,
Ведь-это чудо и Мир его ждёт !