О весне не расскажешь словами!

Владимир Кобрин
О весне не расскажешь словами
Ее можно с надеждой сравнить
Что крепчает в потоке с ручьями
Выливаясь в желанье - ЛЮБИТЬ!

Слово чаще пустО, субъективно
Интонация больше важна
Правит балом - настрой позитивный
На котором танцует ВЕСНА!

Черных клавиш - весенних проталин
Все объемней, внушительней звук
Не с войной поздравляю, СЛАВЯНЕ,
А что травкой покроется луг!