Грустно

Павел Апидамский
Нет ни вьюги,
          ни метели,
плачет
 мой февраль дождём.
Только тучи табуном
бродят
   тёмной акварелью.
Краски
  как-то помрачнели,
Всё лишь серые тона…
Так
   и не пришла зима
белоснежною
           пастелью.
Мне такого
      не припомнить –
грустно думать
           о плохом…
Только жду,
    что чудным сном
 всё ж придут
         мои метели…
27.02.14.