***

Надежда Пожарова
Полюби меня не за красу мою внешнюю,
Не за хрупкую талию, не за большие глаза
Полюби меня даже простую, грешную,
когда я в полном отчаяние
сердце душит слеза.

Просыпайся со мной, даже когда не бужу поцелуями,
И когда полоса счастья сменяется менее красочной,
Обнимай меня, даже когда балагурю я
И когда бросаюсь ломать все, крушить лихорадочно

Не упрекай меня в несовершенстве действия,
Не укоряй за игривость, ребячество,
Жизнь наделила другими меня качествами
Буду верна, буду любить тебя вечность