***

Надежда Пожарова
Как сердцу хочется весны,
Тепла и позабыть заботы,
И в тайне милой тишины
Чтоб кто-то обнимал кого-то.

Как сердце ждет свою весну,
Чтоб солнце душу согревало,
И вынуть из души тоску,
Что с осени не отпускала.

Ах, сердце, вот и дождались
С тобой мы птичек песнопения,
В душе уж зацвели сады
Любви, тепла и вдохновения.

Благодарю тебя, весна,
Что в сердце легкость пробудила,
И улыбаясь, как дитя,
Я счастью окна отворила