Грабли

Анатолий Харин
Ярка - как детская игрушка;
А сколь загадочная речь -
Слова не дробью побрякушки
Меня пытаются завлечь.

Влюблен! До лихорадки...дрожи-
Я этим в жизни много бит!
Мысль этак бродит осторожно:
-Минует тех граблей визит...

Ан не минует...сердцем слышу,-
На грабли наступаю вновь!
Желание тоскою дышит...
А вдруг тут все - таки любовь?