В тумане...

Лариса Часовская
написано от мужского лица...

Туман садится
дождем на крышу...
и редкой дробью
на подоконник...
весной прошедшей,
в туман подобный,
с тобой гуляли,
родная, помнишь?
мы шли в обнимку...
а он, молочный,
скрывал дома...
скрывал деревья.
И я решился -
о чем молчали,
/вдвоем молчали/
сказал я первым.