Глубокая осень. Аллея. Она

Кэтрин Синглтен
Глубокая осень. Аллея. Она.
На лавочке, молча, сидела одна.
Прибой. Свежий воздух. Ласкающий ветер.
Но он на вопрос ей, увы, не ответил.
Когда? Почему? Предала. Обманула.
Время назад могла бы, вернула.
Зачем поступила так? Жизнь - не игра. 
Только сейчас она поняла.

Апрель 2011г.