***

Диана Белькова
Ты просто живи, дыши и не вспоминай меня,
Мне пламя твоей души всё шепчет, что не твоя.
Ты просто забудь,прости и не оставляй следы.
Я не в твоей пропасти, вдруг где-то исчезли мы.