Дочитаю...

Светлана Вдовина
Капнет – канет...
Ветер носит
Ворох листьев беспокойных.
Пальмы плещут
Лапы в просинь,
В царство нежности
Запойной.
Руки стынут,
Мысли тают.
Счастье трется о лодыжку...
Я сегодня дочитаю
Эту книжку.