Конкурс Он и Она

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
Наконец-то пришла долгожданная Весна! Пусть еще не стаял снег, и то и дело, крепчает морозец. Но воздух, пропитанный весенней талой прелью, будоражит сердца предощущением новых чувств, а кого-то заставляет вспомнить свою первую или прошлую любовь ...
*
Итак, мы обьявляем наш первый весенний конкурс - " Он и Она".
Несите Ваши стихи в жанре любовной лирики! Обязательное условие - в стихах должны присутстствовать слова "Он" или "Она" или оба вместе. Допускается склонение по числам и падежам

*

Давно ль была она малютка,
Давно ль вся жизнь ее была
Лишь смех, да беганье, да шутка,
Как сон легка, как май светла?
И вот - ласкаясь и безгласно,
Она глядит ему в глаза
С такой доверчивостью ясной,
Как смотрят дети в небеса.
А он, ребенок милый века,
Лепечет вдохновенно ей
Про назначенье человека,
Про блеск и славу наших дней,
Про пальмы светлого Востока,
Про Рафаэлевых мадонн;
Но о любви своей намека
Не смеет выговорить он.
Их милый лепет, их мечтанья
Порой подслушиваю я -
И точно роз благоуханье
Пахнет внезапно на меня.
*
(с)  А.Майков

*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................
1.От одного автора принимается ОДНО
стихотворение объемом не более 32 строк
2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ
СТИХОБАЛЛОВ :

1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ
НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

5.Набор заявок начинается 02 марта до набора не более 40 (сорока) заявок
*
Организатор и Ведущая конкурса – Эмили
Шантэ