Майданность, Киевская Русь. Россия, Украина

Огнич
Майданность, Киевская Русь,
И карма территории...
Власть захватила снова гнусь,
Вернулся круг истории...

Р.S. Такая самостийность не плохо проплачивается (для её лидеров)
***
Украина, Россия, Белоруссия, ... = Русь (вместе мы сила)
План развала СССР сработал, теперь всеми правдами и не правдами, пытаются идти дальше...
Я не говорю, что в России всё хорошо...(это можно поправить), однако, 
стремление на Запад  для Украины, смерти подобно …

***

Для России...

В своём копались эгоизме, вдруг оглянулись,  вот беда…
Давно  враги грозят отчизне… с Майдана движется орда...

Давно тревожный слышен глас, страну коррупция терзает,
Россию "держит" нефть и газ, ресурсы постепенно таят...
Пора начать подъём страны...духовный, материальный стержень,
Иначе будут "майданЫ" как курс несбывшейся надежды...