Аппендицит

Леонид Кулаковский
                Снимите волчьи шкуры, господа,
                из правды, умоляю, выньте жало!
                Не надоела мутная вода?
                Довольно лжи! Обидно за Державу!

                Распяли Украину, как Христа!
                За чьи грехи скажите, живодёры?
                Пусть даже трижды нет на вас креста,
                но здесь ваш дом, а вы в нём – мародёры!

                Умерьте свой звериный аппетит,
                что приведёт к фатальному деленью.
                Тогда диагноз вам – аппендицит,
                а он всегда подвержен удаленью!


                2010