Про Баню

Татьяна Масалова
Я Богу благодарность говорю
За Баню, вчерашнюю мою.
Парная вся была в пару.
А я на полке с подругою сижу.

Молчу и наслаждаюсь...
Мурашками я покрываюсь.
Массажкой тело очищаю
И париться я начинаю.

О, этот веник! Чудесней нет
Для тела сладкий его бег.
Его нежнейшие хлопки...
Так сладостны, легки они.

А тело сразу покраснело.
Пот побежал: благое дело.
И быстро из парной я выбегаю.
Водою ледяной себя я обливаю.

И кажется - покинула душа.
Вмиг улетела высоко за облака.
Блаженный отдых наступил...
Радость телу и душе он подарил.

И мы опять с подругою идём
В парную тело наслаждать вдвоём.
И так до бесконечного конца!
Чтоб тело стало невесомым, а душа
Блаженствовала и была легка!